После падения метеорита!

18 февраля 2013

После падения метеорита можно подвести небольшие итоги. Обращений было не много. Нашим клиентам повезло. Всего было 12 заявок, в основном с одной проблемой. У кого окна стояли на проветривании, ударной волной выдавило створки. Приходилось менять фурнитуру.

Очень неплохо показала себя фурнитура Winkhaus. Было всего одно обращение. И то не пришлось ни чего менять. Все выправили на месте. Видимо благодаря использованию более удачного сплава. Фурнитура при излишнем давлении не ломалась, как у других производителей, а гнулась, и ее можно было выгнуть и придать первоначальный вид.

Так же нашими специалистами была оказана бесплатная помощь в замере и замене стекол в нескольких школах города. В связи с этим график установок был не много изменен. Надеемся на Ваше понимание. А в остальном наша компания работает в штатном режиме и по тем же ценам, что и до космического инцидента. Считаем, что пользоваться ситуацией и необоснованно поднимать цены как делают другие производители не этично.

Пострадавшим от падения метеорита, при замене окон выдаем полный комплект документов для предъявления их в Управляющие компании для оплаты стоимости государством.

Отзывы наших клиентов

  • Данил Приходько.

    Все круто и без заморочек. Классная фирма. Респект!

  • ул. 250 лет Челябинску, 13а

    Довольны новым балконным блоком. Ребята молодцы! Быстро, молча и аккуратно все сделали. Славе, Ивану и Саше спасибо.

  • Комсомольский пр-т, д. 26

    Благодарю за работу! Мне установили пластиковое окно на кухне с нестандартным подоконником, под "хрущевский холодильник". Вырезали и установили все красиво.

Авторизация





Наши новости