Сыграйте и получите
скидку!

+7 (351) 777-60-33, 8-908-058-69-73 Закажите звонок и мы вам перезвоним!

Комсомольский пр-т, 26

2 мая 2012

Частый вопрос от наших Клиентов — а можно ли сделать подоконник другой формы? С наружным или внутренним  вырезом?

Всегда отвечаем — да, это возможно. Далее хотим показать как это выглядит. К нам обратились Клиенты с адреса Комсомольский пр-т, 26. Им требовалось заменить окно на кухне, но обязательно сохранить встроенный «холодильник». Вот как это выглядит.

Сделать фигурную подоконную доску  больших проблем нет. Главное хороший инструмент и квалифицированный специалист. И как видно на этом фото — такие возможности у нас есть.

Обращайтесь со своими задумками к нам. Мы обязательно сделаем все надежно и профессионально. Все  Клиенты остаются довольными нашеми окнами и поученным результатом. Как и в этом случае.

Если Вы живете не далеко от наших Заказчиков можете сами спросить их об этом. Мы считаем, что самая лучшая реклама это наши Клиенты.

Отзывы наших клиентов

  • Евгений Л.

    Добрый день. Положительные моменты: Не дорого. Быстро. Окна хорошие. Не врут. Отрицательный момент один: Опоздали на монтаж на час. Но извинились. Итог: Работа на 5-.

  • Данил Приходько.

    Все круто и без заморочек. Классная фирма. Респект!

  • Серик Айтмукашев

    Здравствуйте. Спасибо Вам большое за хорошо проделанную работу. Результатом довольны, окна установили хорошо. Доверился Вам не зря.

Авторизация





Наши новости