Комсомольский пр-т, 26

2 мая 2012

Частый вопрос от наших Клиентов — а можно ли сделать подоконник другой формы? С наружным или внутренним  вырезом?

Всегда отвечаем — да, это возможно. Далее хотим показать как это выглядит. К нам обратились Клиенты с адреса Комсомольский пр-т, 26. Им требовалось заменить окно на кухне, но обязательно сохранить встроенный «холодильник». Вот как это выглядит.

Сделать фигурную подоконную доску  больших проблем нет. Главное хороший инструмент и квалифицированный специалист. И как видно на этом фото — такие возможности у нас есть.

Обращайтесь со своими задумками к нам. Мы обязательно сделаем все надежно и профессионально. Все  Клиенты остаются довольными нашеми окнами и поученным результатом. Как и в этом случае.

Если Вы живете не далеко от наших Заказчиков можете сами спросить их об этом. Мы считаем, что самая лучшая реклама это наши Клиенты.

Отзывы наших клиентов

  • Ирина

    Вчера установили балконный блок. Хорошо сделали, претензий нет.

  • Комсомольский пр-т, д. 26

    Благодарю за работу! Мне установили пластиковое окно на кухне с нестандартным подоконником, под "хрущевский холодильник". Вырезали и установили все красиво.

  • Елена Николаевна Носова.

    Здравствуйте. Спасибо Вам за оперативную работу, за три дня поменяли окна и установили во всех комнатах натяжные потолки. Я сначала не верила менеджеру Александру, что успеют сделать, но все получилось. Результатом очень довольны.

Авторизация





Наши новости